Фигурант «Московского дела» Константин Котов и Анна Павликова, проходящая по делу «Нового величия», собираются пожениться в эту среду

Екатерина Шульман пишет: «Так вот что имела в виду судья, когда в самом начале процесса спросила у Котова, холост ли он: «Вроде бы подано заявление?»

«Мать Анны Павликовой в перерыв подтвердила журналистам «Медиазоны», «Медузы» и «Би-би-си», что ее дочь и Котов подали заявление о браке.
«Он один из первых очень поддерживал Аню, писал ей письма, всякие передачки, он приезжал мне помочь. Практически все это время были вместе», — рассказала мать Павликовой. Она добавила, что дочери под домашним арестом разрешены прогулки — в это время она общалась с Котовым. Чтобы прийти в суд сегодня, Павликова получила разрешение».

Медиазона сообщает: Московский городской суд отклонил жалобу защиты на приговор программисту Константину Котову. В начале сентября судья Тверского районного суда Станислав Минин приговорил его к 4 годам колонии за участие в четырех мирных акциях протеста и пост с призывом участвовать в митинге в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму.

 

Иллюстрация